Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen alles ok

Schlecht

Es hat alles gepasst! Essen super überall ist für einem was dabei! Personal nett und sehr bemüht, Zimmern immer sauber! Einziges Manko der Strand, er ist meiner Meinung nach sehr dreckig! Es werden zwar die Becher immer geholt aber der andere Dreck was am Boden liegt so wie Zigarettenstummeln, Papier, Plastik und jeglicher anderer Dreck bleibt liegen oder wird eingegraben! Gehört meiner Meinung nach jeden Tag sauber gemacht den um dieses Geld was wir bezahlt haben dafür sollte das auch drinnen sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte über unser Essen, das Personal und die Sauberkeit der Zimmer – das freut uns wirklich sehr! Wir bedauern jedoch, dass der Zustand des Strandes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Die Sauberkeit unseres Strandes ist uns wichtig, und wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu besprechen. Es tut uns leid, wenn hier ein negativer Eindruck entstanden ist. Wir hoffen dennoch, Sie hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis