AZ (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, mit ein paar kleinen Abstrich

Das Hotel, der Strand und die Pools waren sehr gut. Das Zimmer war allerdings nicht so gut. An den ersten beiden Tagen hatten wir Kakerlaken im Zimmer, die nachdem der Kammerjäger 4x da war, endlich weg waren. Die Betten waren viel zu hoch, so das ich für die Kinder an den Seiten einen Rausfallschutz bauen musste. Es gab im Bad kein Regal um Dinge abzulegen, lediglich ein Glas für die Zahnbürsten. Die Haken für die Handtücher waren viel zu klein, so das diese immer runter gefallen sind. Der Kleiderschrank bestand mehr aus dem Safe und nur 2 Schubladen, es gab keine Fächer um Sachen rein zu legen. An der Strandbar gab es jeden Tag das selbe Essensangebot. Das fand ich wirklich schade. in 2023 waren wir in einem anderen Hotel auf Kos und da hat das Essen immer gewechselt. Mal gab es Waffeln, mal Pfannkuchen etc. Am Strand hätte es noch ein paar Liegen mehr geben dürfen, die waren gegen 11 Uhr schon immer alle belegt. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub, bei top Wetter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:AZ

Dear Esteemed Guest, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays this summer. We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services. Kind Regards from sunny Kos,