Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Sie ist weitläufig und die Wohneinheiten sind weit verteilt. Ich persönlich mag das bei Hotels. Man ist nicht in einem riesigen Gebäude untergebracht. Das Personal war sehr fähig und hilfsbereit. Gerade an den Bars haben die Angestellten im Akkord gearbeitet. Das Essen war vollkommen in Ordnung war für jeden etwas dabei. Der Hauptpool war uns leider etwas zu klein für die Anzahl der Personen die im Hotel betreut werden. Das hat sich vorallem an den mangelden Liegen mit Schattenmöglichkeiten geäußert. Vielleicht waren es auch garniert zu wenige Liegen vielleicht lag es auch an den Urlaubern die den ganzen Tag mehrere Liegen blockiert haben ohne sie zu nutzen. Das ist sehr ärgerlich. Wenn man gegen 9.45 zum Pool gegangen ist wurde es mit den Plätzen schwierig. Die Lage des Hotels ist super. Man hat direkte Anbindung zur öffentlichen Bushaltestelle nach Kos-Stadt und es gibt mehrere kleine Läden in 5 Minuten gehreichweite. Der Sandstrand mit dem Meer ist einfach nur schön. Für Kinder ebenfalls super geeignet da man weit ins Meer reingehen kann. Die Kinderbetreuung haben wir wenig genutzt deswegen kann ich die Qualität nicht beurteilen. Erwähnenswert ist es, das es zwei verschiedene Miniclubs gibt. Da wären wir bei meinem größten Kritikpunkt. Für einen Tui Kidsclub gibt es dort relativ wenig Spielmöglichkeiten für die Kinder (unsere sind grade 6 geworden). Sowohl im Wasser als auch außerhalb des Wassers waren wenig Spielgärete vorhanden.Einen vom Animationsteam (international) und einen von Tui mit deutscher Begleitung. Die Animation für Erwachsene war genau richtig. Sie sind rumgegangen und haben Werbung gemacht waren dabei nicht zu aufdringlich. Die Shows die Abends stattgefunden haben waren in Ordnung. Wir haben sie uns fast jeden Abend angeschaut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kai |
Dear Kai, Firstly, I would like to thank you for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays and secondly for your review and feedback; your positive comments for our property and customer service are very encouraging and will help us keep up the good work. Kind Regards from sunny Kos, See you soon again!