Wir waren als Familie 10 Tage im September 2019 dort. Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit Ruheplätzen und ausreichend Schatten. 3 Poolanlagen und wunderschönen breiten Sandstrand, so kann man jeden Tag entscheiden, in welchem Bereich man liegen will. Bis 8 Uhr Früh darf man keine Liegen belegen, sodass kein Stress am Morgen entsteht. Leider gab es auch dort unverschämte Urlauber, die mehr Liegen belegen, als sie benutzen können.
Zimmer geräumig, gute Klimanlage, Bett bequem, Bad groß, Wasserdruck super und immer warmes Wasser. Leicht abgewohnt.
Auch die Vegetarier unter uns waren mit dem Essen sehr zufrieden. Abwechslungsreich, viel Auswahl und mehr als ausreichend.
Bei Nachfrage alles bekommen.
Vom Flughafen ca 40 Minuten zum Hotel. Ausflug mit dem öffentlichen Bus nach Kos. Ticket ca 2€. Auto vor dem Hotel für einen Tag gemietet 45 € und die Insel erforscht: Empros Therme, Asklepieion, Agios Stefanos Beach (zur kleinen Insel geschwommen)
Weites Hinausschwimmen, langer Strandlauf möglich. Surfzentrum am Strand. Meer leicht abfallend, sodass Ballspiele gut möglich sind. Tolles Angebot: Morgengymnasik 8:30, Wassergymnastik 12, Nachmittagsgymnastik 17 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bri |
Liebe Bri, Herzlichen Dank fuer Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos, Das Hotelmanagement