Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand, wunderbarer Anlage und freundlichem Service. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist nur schade, dass es Leute gibt die nicht objektiv über dieses Hotel berichten können, sondern immer etwas zu meckern haben. Das eine oder andere mag Vielleicht nicht in Ordnung gewesen sein. Wir haben versucht dem Hotel eine Bewertung nach unseren Erfahrungen abzugeben. Abschließend ist es wie bereits erwähnt ein tolles empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Strand. Wir würden das Hotel im Jahr 2020 sogar wieder buchen, wenn das Konzept bleiben sollte.
Das Doppelzimmer haben wir zwar etwas zu klein empfunden, aber für die 12 Tage ging es (darum wird hier eine Sonne ☉ abgezogen). Unser Zimmer hat über einen Flachbildfernseher mit ca. 8 deutschen Sendern, Kühlschrank, steuerbarer Klimaanlage und einen Wasserkocher, Tassen sowie Kaffee-/Teebeutel verfügt. Das Badezimmer (mit Fön) fanden wir auch etwas beengt, war jedoch für den Aufenthalt ausreichend. Auf der Terrasse befanden sich ein Tisch mit 2 Stühlen und ein an der Wand montierter Wäscheständer.
Beim Essen, im Hauptrestaurant, (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gab es immer eine hervorragende und riesige Auswahl. Wer sich darüber beklagt, dem ist einfach nicht zu helfen. Für Kinder ist sogar extra Kinderbufett mit Kindersitzecke vorhanden. Im Restaurant musste man sich die Getränke selbst zapfen, wofür jedoch Gläser vorhanden waren. Snacks wie Sandwiches, diverse Salate, Pizza, Pommes, Gyros, Eis etc.) gab es an der Taverna am Strand mit toller Aussicht (Getränke in Pappbecher) und im Green&Grill Restaurant mit Hotdog / Burger / Pizza / Salate usw. wer dort nichts findet, ist selbst Schuld (Getränke in Gläsern). An den Pool Bar's gab es zu wenig Mehrzweckplastikbecher ca. 50 Stück (der Umwelt zu liebe sollte hier dringend aufgerüstet werden) für alle Gäste so dass dann alle Getränke in kleinen Pappbechern ausgegeben werden (ein No Go im Hinblick auf die Umweltverschmutzung). Darum wird hier auch eine Sonne ☉ abgezogen.
In der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Das Personal dort, sowie an der Lobbybar war sehr freundlich. Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut, besonders auf der hinteren Terrasse (Alex und beim zweiten habe ich leider den Namen vergessen). Die beiden Herren waren sehr aufmerksam beim Frühstück und beim Abendessen. Die Dame an der Poolbar (Relaxpool), war auch sehr nett. Das Reinigungspersonal fürs Zimmer war trotz Trinkgeld in den ersten zwei Tagen eine Katastrophe. Sie putze schlecht oder gar nicht. Handtücher welche wir nach 2-3 Tagen zum Wechseln auf den Boden legten, hat sie einfach wieder aufgehängt. Dies passierte uns dreimal, obwohl uns beim zweiten Mal an der Rezeption beschwerten. (Deshalb wird hier ebenfalls eine Sonne ☉ abgezogen.)
Wir waren 12 Tage in diesem "TUI Familiy Life Marmari". Es ist eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen und einem traumhaftem feinsandigem Strand. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle für eine Fahrt nach Kos Stadt (Sehenswert) befindet sich ca. 30 m Entfernung (Fahrzeit ca. 30 Minuten). In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, Auto-/Roller-/Fahrradvermietungen und Reisebüros (über diesen sind die Reisen billiger wie beim Veranstalter und genauso gut). Man kann sehr gut und lange in beiden Richtungen am Strand entlang laufen. Läuft man rechts in Richtung Tigaki trifft man sogar auf Personen welche dort FKK betreiben.
Es gibt einen Fitnessraum (zweites Laufband wäre nicht schlecht), einen Tennisplatz, einen Basketball Platz, einen Minigolfplatz und einen Spa Bereich . Es gab mehrere Pools eine war mit 2 Rutschen (ab 130 cm Größe ) Es gab einmal im Theater eine ABBA Show und einen griechischen Abend, war beides richtig schön. An mehr Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehter Armin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir danken auch fuer die SUPER Bewertung und Ihren Lob an unsere Kueche und Service Personal werden wir selbstverstaendlich weitergeben. Kinder sind in diesem Hotel sehr wilkommen und haben fuer sie dieses Jahr deren Bueffet erweitert. Wir danken fuer Ihren Vorschlag einen zweiten Laufband zu erwerben und werden versuchen diesesn in unsere Planung einzufuegen. Wir sind immer dankbar fuer konstruktive Kritik und wuerden uns sehr ueber einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Sonnige Gruesse aus Kos Ihr TUI BLUE Atlantica Marmari Beach Team