Odenwaldborusse87 (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern

Das Hotel ist eine grosse Anlage, die sich über 3 Hauptpools und jeweils einen überdachten Kinderpool erstreckt. Der Strand ist super sauber und einfach nur toll und man bekommt immer eine Liege mit Schirm ( auch mittags um 14.00 Uhr war das noch möglich !! Top !! An jedem Pool und an dem Strand gibt es eine Pool bzw. Strandbar ( also kurze wege für den Durst :-) ). Am Hauptpool sind zwei Rutschen die uns sehr gut gefallen haben. Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und sehr nett. Unser Zimmer war für 4 Personen relative klein und im Schrank waren leider keine Ablagefächer für shirts ect. nur Haken zum aufhängen , dafür war unser Bad aber schön gross und neugemacht. Es gibt ein Hauptrestaurant wo es FRühstück und Abendessen gibt und wir immer ein leckeres und frisches Buffet vorfanden (wer hier nichts findet kann ich nicht verstehen.

• Gut
  • Unser Zimmer Nummer 812 war sehr gut gelegen, wir waren in 2 Minuten im Hauptrestaurant und an den Pools. Das Zimmer war klein für 4 Personen aber wir waren ja nur zum schlafen drin :-) Im Schrank gab es leider nur eine kleine Ablage sonst nur kleiderhaken müsste man mal ein paar Regalbretter einbauen. Das Bad war gross und neu gemacht und sehr sauber. Die Betten waren für uns ok

• Es gibt ein schönes Kinderbuffet das die Grundbedürfnisse ( Pommes, nuggets und Nudel aber natürlich auch Obst und Nachtisch erfüllte. Das Essen war abwechslungsreich wobei die Klassiker (Pommes , Nudel ) auch immer da waren und es jeden Abend einen Themenabend gab . Die Salattheke war super frisch und sehr vielfälltig.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle unsere Fragen wurden sehr höflich beantwortet .Alle Mitarbeiter war sehr freundlich! Im Hauptrestaurant wurden wir jeden Tag von Tiffany sehr liebevoll und freundlich empfangen :-) An den Poolbars und den Snackbars waren immer tolle Mitarbeiter die genau wissen was sie tun und immer ein Lachen auf den Lippen haben. Besonders an der Poolbar am Hauptpool war immer viel Betrieb was aber die 3 tollen Barkeeper Anastasia, Thanasis und Roy super meistern auch wenn manchmal die Zapfanlage vom Bier gestreik hat :-)). Man merkt das sie ein super Team sind und funktionieren wie ein Uhrwerk Top!!! Vaios der Herr des Strandes und sorgt für einen aufgeräumten, sauberen und ordentlichen Strand. Er sorgt dafür das keine Liegen reserviert werden und man somit wenn man an den Strand will eigentlich immer einen freien Platz findet Top Mann !!

• Das Hotel liegt ca 20 bis 60 Minuten vom Flughafen (jenachdem wie viele Hotels angefahren werden ), Hinfahrt war bei uns 20, Rückfahrt 55 Minuten. Das Hotel liegt abgelegen vom nächste Ort, verfügt aber über eine Strasse wo man Souveniers , Minimarket und Autovermietung findet. Wir hatten einen Mietwagen und sind damit nach Kos Stadt ca 20 Minuten, und nach Zia auch ca 20 Minuten gefahren was das Hotel super gelegen macht da man zu den Ausflugzielen nicht lange Zeit investieren muss Top !!

Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel angefangen vom Tennis, Paddel, Tischtennis, Minigolf, einen Multifunktionsplatz für Baketball und Fussball ( Leider ist dieser Platz nicht beleutet was unsere kids schaden fanden ) bis hin zum Billard und am Strand gibt es eine Surfschule. Ausserdem ist jeden Tag ausser Dienstag Tagesprogamm vom Animationsteam wie Wassergym, Dart, Wasserball und Beachvolley was uns immer gut gefallen hat.Das Animationsteam war immer sehr präsent für nette unterhaltungen(in vielen verschiedenen Sprachen).Sie hatten immer einen liebevollen und offenen Umgang mit den Kids. Es war ein tolles eingespieltes Team und hat immer gute Stimmung verbreitet. Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Odenwaldborusse87

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem sauberen Strand, dem freundlichen Personal und dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere zur Aufbewahrungsmöglichkeit im Schrank, nehmen wir dankbar zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte an unser Team – insbesondere an Tiffany, Anastasia, Thanasis, Roy und Vaios – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis