Ina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub - kleine Verbesserungsmöglich

Sehr gepflegte Ablage mit liebevollen Details. Es verläuft sich alles, so dass es nicht zu eng wirkt. Wunderbare Poollandschaften insbesondere für Kinder. Direkt am tollen Strand - wirklich traumhafthaft. Wenn man möchte kann man längere Wege bemängeln (je nach Position des Zimmers). Einige Zimmer waren erneuert unseres leider noch nicht. Selbstbedienungseinheiten für Softdrinks und Bier und Wein würde die teils langen Getränkeschlangen stark reduzieren. Die Rutschen waren leider erst ab 1,20m nutzbar - für unseren Kleinen sehr enttäuschend. Haben uns davon aber die Stimmung nicht verhageln lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Ina

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die liebevoll gestaltete Anlage sowie die Poollandschaften genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Getränkestationen, den Zimmern und den Rutschen nehmen wir sehr ernst – sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer noch nicht renoviert war und Ihr Kleiner die Rutschen nicht nutzen konnte – wir hoffen, dass er trotzdem viel Spaß hatte! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Der Direktor Miltiadis Zoidis