Lisa
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfekter Familienurlaub Geräumige, saubere Zimmer große Anlage, großes Buffet, top Kids Animation!

Hatten nur positive Erfahrungen und konnten den Aufenthalt richtig genießen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer DZ8 - somit ein neu renoviertes Zimmer. War absoluter Hammer! Super sauber, Bäder neu und schöne 2 geräumige Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 3 Restaurants. Wobei man bei 2 davon 24h vorher an Rezeption reservieren muss, um A la carte zu essen. Wir waren 10 Tage lang im Hauptrestaurant - immer sehr abwechslungsreiches reichhaltiges Buffet. Jeder findet sich dabei was. Es gibt am Abend eigenes Kinderbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal. Jeden Tag hatten wir vom Reinigunspersonal eine schöne Überraschung im Zimmer aufgefunden. Auch im Restaurant sehr zuvorkommend und sind bemüht jede Bitte umzusetzen! Das Animationsteam war MEGA egal ob bei der Kinderdisco oder anschließend beim Hauptprogramm!

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Rutsche für Kinder ab 120cm Größe (auch trotz Beisein der Eltern) Leider ist das Liegen reservieren auch hier ein großes Problem! Vor allem am Hauptpool. Wir aber sind einfach zum Strand oder zum oberen Pool ausgewichen und hatten meistens kein Problem Liegen zu finden. Jedoch finde ich, könnte man die Handtücher einfach entfernen lassen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Strand war groß und sauber mit ausreichend Liegen und Schirme!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Kinderdisco war mega! Und das Animationsteam war sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Es gab abwechslungsreiches Programm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sind 1 Tag lang mit einem Beachbuggy die ganze Insel abgefahren. (Inkl Kindersitz mit 3 Punkt Gurt) Hatten Badesachen dabei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Lisa

Dear Lisa , Firstly, I would like to thank you for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays and secondly for your review and feedback; your positive comments for our property and customer service are very encouraging and will help us keep up the good work. Kind Regards from sunny Kos, See you soon again! Miltiadis Zoidis Hotel General Manager