Svenja (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit wunderschönem Strand

Tolles Familienhotel mit super schönem Strandabschnitt und weitläufiger Anlage . Wir würden wieder kommen und können dieses Hotel empfehlen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein superior Zimmer gebucht und es war perfekt für unsere Situation. Unser Zimmer war ebenerdig mit einer Terrasse zum Pool gerichtet. Nach dem Mittagessen konnte unser kleiner Sohn im gekühlten Zimmer seinen ausgiebigen Mittagsschlaf halten während wir uns auf der Terrasse gesonnt haben und abwechselnd in den Pool hüpfen konnten. Unser Zimmer war sauber und die Putzfrau war immer sehr nett. Ich kann die Beschwerden nicht nachvollziehen. Abnutzungsspuren sind ganz normal und wer keinen Sand im Zimmer haben möchte sollte sich vllt einfach abduschen nach dem Strandtag. duschen gab es sowohl am Strand als auch bei den ganzen Pools. Es gab auch einen Wasserkocher. Optimal für Babyfläschchen. Klimaanlage und alle anderen technischen Geräte funktionierten einwandfrei. Wir konnten trotz der Zimmerlage ( direkt am Pool) wunderbar schlafen ! Wenn die Türen zu waren, hat man nichts von draußen gehört!

• Gut
  • Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Sind immer fündig geworden beim Essen . Es gab genug Auswahl und sogar ein extra Kinderbuffet. Sehr niedlich. Einziger Abzugspunkt. Die Getränkeanlage. Ich hab mich immer vollgekleckert. Die Pappbecher haben mich gar nicht gestört; befürworte ich sogar /gerade wenn man betrachtet ,dass dies ein Familienhotel ist und Scherben da nichts zu suchen haben. jedenfalls nicht dort wo kleine Kinder mit nackigen Füßen rumlaufen !! Allerdings sollte Bier und auch Cocktails ausschließlich in den Plastikbechern angeboten werden! Davon gab es nicht ausreichend ,deswegen empfehle ich hier aufzurüsten!

• Gut
  • Alles in Ordnung. Manche Mitarbeiter waren mehr bemüht als andere. Aber das hat man überall . Insgesamt betrachtet, alles in Ordnung.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Mit dem Bus erreicht man Kos Stadt in 20-30 Minuten/ Bushaltestelle direkt ggüber vom Hoteleingang. Super Strandabschnitt. Einfach traumhaft. Wenn man aus der Anlage rausgeht , gibt es Autovermietungen , kleine Läden oder Tour-Anbieter.

Für jeden was dabei ! Und vor allem für die Kinder ein Paradies ! Es gab insgesamt drei Pools. Zwei davon waren ruhiger gehalten und ein Entertainment Pool an dem auch zwei Rutschen vorhanden waren.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement