Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für Familien

Gut

Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Kurze Entfernung zum Flughafen. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöner Strand.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern (1207). Die Ausstattung war ok, die Couch war sehr dreckig, mit vielen Flecken. Hier sollte baldmöglichst eine neue angeschafft werden. Da das Zimmer ganz oben war, war es sehr heiss. Es sind zwar Klimaanlagen vorhanden, die laufen aber nur wenn die Zimmerlautstärke drin steckt. Bei unsere Ankunft, 21.00 Uhr, war es sehr heiss in den Zimmern. Es war sehr schwer einzuschlafen, auch für unseren Sohn. Im Badezimmer bzw. in der Dusche ist viel Schimmel vorhanden, hier sollte besser darauf geachtet werden. Die Reinigung von den Zimmern war nicht sehr gut. Auf der Couch lag von Anfang an Sand. Hier erwarte ich, das diese jeden Tag gesaugt oder abgekehrt wird. Ebenso der Fußboden, dieser war sehr dreckig. Was uns auch nicht so gut gefallen hat, ist, dass das Wohnzimmer/Kinderschlafzimmer ein Durchgangszimmer war. Wir konnten leider nicht die Abendangebote nutzen, da wir durch das Zimmer von unserem Sohn mussten. Das ist nicht so optimal, hier sollte vielleicht nach einer Lösung gesucht werden. Auch wenn wir ins Bad wollten, mussten wir sehr leise sein, da das Kinderschlafzimmer keine extra Tür hatte. In diesem Zimmer war auch die Klimaanlage sehr laut bzw hat sehr oft geknackt. Wir hatten die Klimaanlage auch mal aus, jedoch wurde es dann so heiss, das es ohne nicht möglich war. Die Handtücher fürs Bad, waren zwar gewaschen, aber trotzdem waren Flecken drauf oder sogar Löcher drin. Diese sollten unbedingt ausgetauscht werden.

• Beim Essen, im Hauptrestaurant, (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gibt es sehr viel Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Es gibt ein extra Kinderbuffet, was auch sehr gut ist. Was uns nur hier gestört hat, ist der Fernseher in der Kinderecke. Wir finden, das dieser hier nichts zu suchen hat.

• Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut, allerdings nur auf der hinteren Terrasse (Alex und .... (den zweiten habe ich leider vergessen)). Die beiden Herren waren sehr aufmerksam beim Frühstück und beim Abendessen. Die Dame an der Poolbar (Relaxpool), war auch sehr nett. Wir hatten eine kurze Rückfrage an der Rezeption bzgl. eines Kinderbettes. Dieses wurde uns sofort in unser Zimmer gestellt

• Die Lage von der Hotelanlage ist sehr gut. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr gut, haben zwischen 15-20 Minuten gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement