sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten die im Preis enthalten sind Das Essen vielseitig und für jeden was dabei viele Poolanlagen immer nettes Personal und sauberes Zimmer jederzeit wieder
Das Zimmer war immer sauber und wurde alle 2 Tage gereinigt Das Familienzimmer verfügte über 2 Tv und 2 Klimaanlagen und einer Soundbar
Essen sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei 2 mal in der Woche Thementage und 2 Spezial Restaurants vor Ort
am Service gibt es nichts zu bemängeln,man ist im URLAUB und kann auch mal 5 minuten auf den Kaffee warten (finde ich)
die Tranferzeit betrug ca. 20 Minuten Ausfüge werden Angeboten haben wir aber nicht genutzt, außer die geführten Radtouren die super Organisiert waren
sehr viele Poolanlagen, sauber und für jedes Alter was dabei,25m Schwimmbecken mit Bahnen zum Schwimmen vorhanden am Tag und am Abend wird eine Abwechslungsreiche Unterhaltung geboten man kann - muß aber nicht mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Wir hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genoßen haben und werden Ihr Lob an alle weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team