Lisa (26-30)
Alleinreisend • September 2020 • 3 Wochen • Strand
fantastischer Cluburlaub mit toller Animation

Super viel Spaß im Magic Life mit wunderschönem Sandstrand. Die Poolanlage ist sehr groß mit vielen Pools, diese mit einem schönen Wasserlauf + Wasserfall miteinander verbunden sind. Ein großes Lob an das Entertainmentteam besonders an Patrick, Felix, Alp, Tesh und Liam. Viele Freizeitaktivitäten zur Auswahl wie Bogenschießen, Boccia, Dart, Volleyball, Fitnesskurse und viels mehr. Die Hotelanlage ist sehr schön mit Blumen angelegt und sehr sauber. Die Zimmer sind letztes Jahr frisch renoviert wurden. Service super, Essen sehr lecker mit großer Auswahl. Maske tragen nur am Buffet und beim Tanzen. Der Urlaub war ursprünglich nur der Ausweich, da die zuerst gebuchte Südafrika Rundreise natürlich nicht stattfinden konnte. Doch das Hotel hat mich voll überzeugt, ich bin begeistert und empfehle dieses weiter. Man kann den Urlaub schön genießen mit allen Aktivitäten, die man möchte und gut abschalten vom Alltag im Magic Life auf der Insel Kos.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im 4100er Gebäude im ersten Stock. Dieses fand ich sehr gut gelegen, genau in der Mitte der Hotelanlage, so je gleiche Entfernungen zum Restaurant, Pool, Strand, Theather und Aerobic Area. Viele Treppen in der Anlage für geheingeschränkte Personen könnte dies schwierig sein. Ich würde ein Zimmer ab der ersten Etage empfehlen, manche Zimmer im Erdgeschoss doch sehr tief gelegen. Schöne modern eingerichtete und 2019 neu renovierte Zimmer mit großen Balkon, einer schönen Regenwalddusche. Praktisch ist auch die Fliegenschutztür, so kann man bedenkenlos vor evtl. Mücken abends die Balkontür offen lassen. Fön war im Zimmer nicht vorhanden. Man kann gut schlafen auf weichen sauberen Matratzen. Zimmer etwas hellhörig, hört relativ viele Geräusche aus den Nachbarzimmern. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Fand dies völlig okay, dafür war die Reinigung dann gründlicher. Falls doch mal etwa zum Fehlen kommen sollte, konnte man jederzeit anrufen und das Gewünschte wurde schnell gebracht.

• Es gibt alles was das Herz und der Magen begehren. Reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant, da sollte jeder nach seinem Geschmack etwas finden. Es schmeckt auch alles lecker, früh vom frisch gemachten Omelett, Pancakes + frisch gepressten Orangensaft. Abends vom griechischen Salat bis zu den leckeren Desserts, alles gut. Eis gibt es hinteren Bereich nach den warmen Speisen in einem Zwischenraum, dies ist leicht zu übersehen. Tagsüber ein Highlight die Vitaminbar, wo man sich aus dem selbstgewählten Obst leckere Smoothies mixen lassen kann. An der Strandbar gibt es Wasserflaschen, Melonen + Obst,- sowie Salatschalen und Sandwiches hygienisch verpackt. Am Hauptpool gibt es bis 17:30 Uhr die Pita Snackstation, wo es u.a. Pommes, Burger, Pizza, Gyros gibt. Super für einen kleinen Zwischenimbiss. Im Coffehaus gabs auch leckeren Kuchen. Ich fand die Covid-19 Maßnahmen im Hauptrestaurant gut umgesetzt und nicht als störend. Maske am Buffet, Desinfektionsständer, Besteck verpackt mit Hygienesiegel, Personal ständig mit Maske und Handschuhen. Das Essen wird vom Personal ausgegeben, geht sehr schnell und alle sehr freundlich. 2 Spezialitätenrestaurants 1x pro Woche per Voranmeldung.

• Service super in allen Bereichen, alle sehr freundlich und die meisten mit einem Lächeln auf den Lippen. Ich war schon in vielen Hotels unterwegs, dies ist nicht überall so. Man fühlt sich wohl. Alles top, so wie es im Urlaub sein sollte. Sogar am Strand werden wenn gewünscht Getränke serviert. Manchmal abends etwas lange Wartezeiten an der Wunderbar. Die Barschließzeit 24:00 Uhr wurde aufgrund Covid-19 von der griechischen Regierung festgelegt, deshalb hatte die Wunderbar nicht 24 Stunden offen.

• Wunderbar direkt am schönen Sandstrand gelegen. Die Umgebung ist ruhig, bis zum nächsten Ort Mastichari sind es ca. 3 km. Per Bus ist Kos Stadt relativ schnell erreichbar. Vom Flughafen nur 15 - 20 Minuten enfernt, aber kein Fluglärm.

Tolle sehr große und saubere Poolanlage, extra Schwimmerbecken, Familypool, Relaxepool. Großes Lob an das Entertainmentteam, die mit viel Spaß dabei sind, besonders an Patrick, Felix, Alp, Tesh und Liam. Besonders viel Spaß hat das Bogenschießen mit Patrick gemacht, hat sich jeden Tag ein anders Spiel ausgedacht, dies ist super. Viel Auswahl an sonstigen Freizeitmöglichkeiten wie Boccia,Darts,Volleyball, Fußball, Tennis, Radtouren... Fitnesskurse wie Zumba, Step, Aquaarobic, Salsa ... Arobicbereich direkt am Strand gelegen, überdacht mit angenehmen Lüftchen. Bestimmte Kurse erfordern eine Anmeldung über die App, nicht kompliziert. Abends dienstags Galaabend mit Tanzen mit Kopfhörern und jeder nach seiner auf 3 Kanälen wählbaren Musik. Freitags Beachparty. Sonst 2x pro Woche eine Show mit bspw. Thema von Muicals oder Rockmusik. Weiterhin 1xpro Woche 22.30 Uhr , Moonlight,- Dart, Bogenschießen und Boccia. Sonst abends Bingo, Livemusik, Hitparade, Musik zum Tanzen mit Maske. Keine Disco vorhanden.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische und ausführliche Rezension zu schreiben! Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Ihr Lob an das gesamte Team und insbesondere an Patrick, Felix, Alp, Tesh und Liam geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage