Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Auch der 7.Urlaub hier wird nicht der letzte sein

Sehr schöne Anlage mit vielen Pool-Bereichen,alle Zimmer neu renoviert,gutes Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten

• Top modern renovierte Zimmer. Die Bäder sind komplett umgebaut und mit einer begehbaren Dusche (vorher Duschbadewanne nur) mit einer Regendusche und Handbrause versehen worden, neue Möbel und Betten, welche eine 1a Qualität von Matratzen haben, einen halben Stern Abzug wegen fehlender Ablagemöglichkeit bei den neuen modernen Möbeln, die Tischchen am Bett könnten besser noch einen Zwischnboden zur Ablage haben wenn schon keine Schubladen wie früher, und auch der "Schreibtisch" hatte keine Schubladen mehr. Insgesamt könnte hier ein offenes Regal vielleicht Abhilfe schaffen um die fehlenden Schubladen von früher etwas zu kompensieren. Wir zwei kamen - bis auf die Beistelltische am Bett - sonst mit den Ablagemöglichkeiten / Schrank soweit klar, aber bei einer Person mehr, hätte es nicht mehr so gut geklappt.

• Wir können uns nicht über das Essen beklagen, es war reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich genug, es gab immer etwas, was besonders gut geschmeckt hat, auch immer eine Ecke mit griechischen Spezialitäten.

• Service war für uns in allen Bereichen sehr gut. Angefangen vom Guest Service ,Rezeption,im Restaurant - dort besonders Natassa, in den Bars, die Zimmerreinigung,der Kofferservice,die Gärtner - die sich immer unermüdlich in der Anlage um alles was wächst , grünt und blüht kümmern , alle sind lobend zu erwähnen.

• Gut
  • Die Anlage ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen, um die 25 Min.ist der Bustransfer, je nachdem welche Hotels vorher noch angefahren werden ist es auch schneller. Vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle um z.B.nach Kos-Stadt oder Mastichari zu kommen, vor Ort ist ein Nachbarhotel, Blue Horizon, und Richtung Kos-Stadt am Strand die Tam-Tam-Bar, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.

Das bewährte Magic Life Angebot mit einem guten Sport-und Animationsteam. Alle kompetent und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Shows teils neu teils noch bekannt vom letzten Jahr,Thementage und Mottopartys wie Beach-,Schaum- oder Silent-Party-die so Silent nicht immer ist, da gerne mitgesungen wird (manchmal auch lauter). Ein gutes Life-Duo welches einmal in der Woche auftrat, und Sonntags griechischer Folklore-Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rita

Liebe Frau Rita, herzlichen Dank für diese fantastische und ausführliche Rezension. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ihr freundliches Lob werden wir an alle weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage