Eine große Hotelanlage, für jedes Alter, die kaum Wünsche offen lässt. Die Anlage wirkt gut gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett und präsent.
Wir hatten ein geräumiges, scheinbar neu renoviertes Zimmer. Es gab einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit einer großen Wasserflasche befüllt wurde. Außerdem eine große geräumige Dusche und zwei Waschbecken. Auch die Klimaanlage punktete mit vielen Einstellungsmöglichkeiten. Meine kleine Tochter hatte ein Holzgitterbett, keines von diesen Reisegitterbetten, die sonst oft in Hotels zu finden sind. Es gibt auch genug Möglichkeiten, die nassen Handtücher und Badebekleidung aufzuhängen.
Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Es gab im Restaurant täglich zu allen Mahlzeiten über 10 verschiedene Speisen. Lediglich bei den Beilagen hätte ich mir etwas mehr Vielfalt gewünscht. Die verschiedenen Salate fand ich super. Es wurde immer vor den Gästen frisch gegrillt. Bei den Nachspeisen gab es immer etwas kaltes, etwas warmes, Eis und Obst. Weiters gibt es noch die Snackbar, wo man den ganzen Tag über Gyros, Pizza und Pommes bekommt. Immer frisch zubereitet! Das einzig Negative, das ich anmerken muss, ist, dass es gelegentlich bei den Stoßzeiten Platzmangel im Restaurant gab. Und so etwas stört mich schon sehr. Denn für den Preis, den ich für meine Reise bezahlt habe, erwarte ich auch, dass es im Restaurant genügend Sitzplätze für alle Gäste gibt!
Ich empfand die Mitarbeiter alle als sehr nett und hilfsbereit. Wir reisten mit 2 Kindern, auch zu diesen waren sie immer lieb. Vor allem im Restaurant fand ich das Service sehr zuvorkommend. Wenn sie z.B. merkten, dass man etwas gestresst ist (was mit Kindern schon mal passieren kann), dann versuchten die Mitarbeiter so gut es ging zu helfen. Es war auch immer irgendwo ein Mitarbeiter anzutreffen. Ob beim Eingang ins Restaurant oder an den diversen Bars.
Direkt am Meer mit hoteleigenem Strandbereich. Leider gab es sonst kaum Infrastruktur in der Nähe. Zum Beispiel eine belebte Promenade sucht man vergeblich. Aber man bekommt im Hotel alles, was man braucht und es gibt auch einen kleinen Shop, der als Nahversorger dient. Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten mit dem Auto/Bus vom Flughafen entfernt. Da die Insel nicht sehr groß ist, erreicht man div. Ausflugsziele mit dem Auto auch innerhalb weniger Minuten.
Was soll ich sagen, es ist einfach ein Magic Life Club. Hier hat man Entertainment fast rund um die Uhr. Die Animateure wirkten stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Das Sportprogramm war sehr umfangreich. Da wir mit unseren Kindern dort waren, war für uns eher der Mini-Club interessant. Dort gefiel es den Kindern sehr gut. Die Animateurinnen dort wirkten motiviert und gut auf den Tag vorbereitet. Man kann die Räumlichkeiten des Mini-Clubs auch gemeinsam mit den Kindern nutzen. Das nahmen wir auch gerne in Anspruch. Die Poolanlage(n) sind rießig! Man kann sich fast gar nicht entscheiden, in welchen Pool man geht. Wir waren dann aber während unserer Urlaubswoche immer in den selben 3-4 Pools. In Anbetracht der Größe der Hotelanlage ist es aber gut, dass es so viele Pools gibt. Jeder Poolbereich hat die Zimmer runderherum gebaut. So wirkt es ein bisschen, wie kleine "Bezirke" oder "Häuserviertel". Ein großes Manko aber ist, dass es nicht genug WC Anlagen in den Pool-Bereichen gibt. Am Hauptpool z.B. gibt es eine einzige WC Anlage! Die erreicht man von gewissen Liegeflächen nur über 3 Brücken. Da war ich schneller im Zimmer, als im öffentlichen WC. Gerade mit Kindern, wo es immer schnell gehen muss, ist das wirklich etwas mühsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen lieben Dank für diese fantastische und ausführliche Bewertung! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit vielen Magic Moments hatten und Sie unsere Zimmer, unseren Service, unser Essen, unser Unterhaltungsprogramm und unsere Hotelanlage sehr geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team