Tolle sehr saubere Anlage , sehr freundliches familienfreundliches & flexibles Personal , schöner Strand , gutes Essen
Alles perfekt
Essen war vielseitig qualitativ gut und immer nett angerichtet Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden Thema Getränke : leider für uns das einzig negative / verbesserungswürdige da die Qualität der All In Getränke leider so gar nicht zum Rest des guten Hotels passen , Vodka , Ouzo , Cocktails & Co. geschmacklich nicht gut und selbst die meisten Softgetränke passen nicht zum Preis Leistungsverhältnis Oft ohne Kohlensäure
Wir haben nichts zu beanstanden was das Thema Personal betrifft
Schneller Transfer von ca 20 min
Tennis , Fußball, Bogenschiessen mehrmals am Tag Beachvolleyball , Aerobic & Co Biketouren alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie insbesondere unsere Anlage, unseren Service und unser Essen sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team