Die Anlage liegt an einem super Sandstrand. Das einzige Manko sind die zum Teil schon etwas älteren Zimmer.
Die Zimmer im 6000er Block sind leider schon etwas älter und abgewohnt.
Das Angebot an Speisen über den Tag ist riesig. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Leider sind die Plätze auf den Terrassen begrenzt. Neben den Hauptmahlzeiten gibt es an der Beachbar einen Foodtruck und diverse kalte Speisen. Ein ganz besonderes Highlight ist die Gyros Pita Snackbar….. super lecker! Es gibt auch noch 2 Spezialitäten Restaurants, welche mit einem super Service überzeugen.
Der Service ist an allen Ecken überragend. Jeder Mitarbeiter gibt sich stets die größte Mühe dir den perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Die Anlage liegt herrlich ruhig am Marmari Beach.
Das ist Magic Life! Von 10Uhr bis Mitternacht kann man bespaßt werden. Das Programm ist vielfältig, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Ein großes Dankeschön an das Wassersportteam und die Jungs vom Bogenschiessen….. ihr macht das klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass die Arbeit, die wir in diesen schwierigen Zeiten leisten, eingesehen wird. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team