Karen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, leider zu Corona Zeiten viel zu voll

Gut

Tolle Anlage, sehr nette Animationsteam, hilfsbereite Kellner.

• Gut
  • Die Zimmer sind wahrscheinlich vor 2-3 Jahren renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Terrasse.

• Das Essen ist einfach spitze. Eine große Auswahl an frischen Salaten, frischen Obst und griechischen Spezialitäten. Besonders zu empfehlen ist das griechische Restaurant am Meer, das man einmal pro Woche buchen kann. Es gibt auch ein weiteres Restaurant, das Flavor, das hat uns vom Service nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Kellner, vorwiegend junge Griechen, sind bemüht und hilfsbereit. Der Restaurant Chef steht am Eingang des Restaurants und führt die Gäste zu freien Tischen. Leider ist es in den letzten Tagen unglaublich voll geworden, so dass man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in einer Schlange steht und wartet, dass man ins Restaurant kommen kann. Tische auf der Pool Seite sind heiß begehrt.

• Die Hotelanlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Strand ist nicht überfüllt, da weder zur einen Seite noch zur anderen Seite viele Hotelanlagen sind. Wir sind jeden Morgen gelaufen… traumhaft

Ein tolles Freizeitangebot. Besonders gut hat uns der Fahrrad Gight gefallen bei unserer Mountainbike Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Karen

Liebe Frau Karen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Hoffentlich bleiben Ihnen die traumhaften Spaziergänge am Sandstrand noch lange in Erinnerung. Auf ein Wiedersehen ohne Corona würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage