Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Toller Strand, mehr als genügende Pools. Freie Liegen waren auch immer vorhanden.
Wir waren zu dritt und das Single Doppelzimmer war vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage lässt sich wunderbar bedienen und ist ausgesprochen leise.
Das Essen ist hervorragend. Per App kann man mit entscheiden was es Abends zum Essen gibt. Die Inhaltsstoffe sind bei fast jedem Gericht ausgeschildert. Gerade bei einer Glutennverträglichkeit kommt einem das zugute.
Das Personal ist sehr aufmerksam und arbeitet zügig.
Direkt am schönen Strand gelegen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein ganz toller Wasserpark. Mehr allerdings nicht. Mit dem Bus auf der gegenüberliegenden Seite fährt man innerhalb von ca 30 Minuten nach Kos in die Stadt.
Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team