Michael (61-65)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Clubanlage direkt am Meer mit gutem Essen

Schöne Clubanlage direkt am Meer mit großer Poollandschaft. Geeignet für Familien mit und ohne Kinder, aber auch Paare.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse. Auch der Wunsch nach 2 separaten Betten wurde berücksichtigt.

• Tolles Angebot im Hauptrestaurant, sowohl qualitativ als auch eine große Auswahl. Wir waren total begeistert. Im Beachrestaurant ein eher eingeschränktes Angebot (Obst, Salat, Sandwiches, Burger). Die Getränke waren leider nicht toll: Die Weine eigentlich nicht trinkbar, die Cocktails falsch gemixt oder aus der Flasche, die Softdrinks (Sprite, Cola, Orange) mit wenig Kohlensäure.

• Es waren alle Mitarbeiter stets freundlich, aber nur einige waren wirklich professionell. Andere konnten Ihren Job nicht (haben falsche Getränke gebracht / Es wurde nicht nach Getränkewünschen gefragt / Es wurden Tische nicht abgeräumt)

• Nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Direkt am Sandstrand gelegen. Flacher Zugang zum Meer.

Viele Sportangebote (Tennis, Fussball, Beachvolleyball etc.), Freizeitangebote (Boggia etc.) und auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm (Kino, Musik, Party)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Zudem ist es uns eine große Freude, dass Sie unsere Zimmer, unsere Gastfreundlichkeit, unser Essen, unser Sport- und Unterhaltungsprogramm und unsere Hotelanlage sehr geschätzt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen zur Kenntnis und geben diese weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage