Weitläufige, etwas renovierungsbedürftige Anlage weit verzweigte Pool-Anlage und wunderschöner Sandstrand Sehr grün und schön gepflegte Gärten mit alten Olivenbäumen, Hibiskus, Oleander, Blumen.,,
Familienzimmer mit Meerblick
Sehr vielseitiges Frühstücks, Mittags- & Abendbuffet, Qualität ok
Sowohl Service als auch Animateure waren häufig unhöflich, kein Fingerspitzengefühl, wie man mit Menschen umgeht. Es schien, als führten sie nur Regeln aus, waren null flexibel und schauten ernst, mit wenigen Ausnahmen (zB sehr freundliches Reinigungspersonal und Café Team)
Wunderschöner langer Sandstrand gute Bar / Taverna nebenan, ca. 20min nach Kos Stadt
Vielseitiges Fitnessprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, unsere Zimmer, unser vielfältiges gastronomisches Angebot und unser abwechslungsreiches Fitnessprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, das Sie uns nicht angesprochen haben bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals. Weil das Feedback, das wir bekommen, ist stets positiv. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team