- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Magic Life Hotel, das insgesamt nur durchschnittlich ist und dem stolzen Preis nicht gerecht wird. Durchgelegene Sonnenliegen an Strand und Hauptpool, ein mäßig schöner Strandabschnitt, Essen morgens und abends auch nix Besonderes (dazu in der "Rush-Hour" nur remmi-demmi im Restaurant), abends viel zu wenig Plätze an der Wunderbar; das sind zu viel Minuspunkte. Die schöne Poolbar, das zum Großteil sehr freundliche Personal sowie die renovierten Zimmer reißen es etwas raus.
Schön eingerichtet, großes und bequemes Bett, das Bad auch sehr okay. Das Zimmer könnte etwas größer sein.
Ja, es war okay, aber von einem ML Hotel erwarte ich mehr; mehr Pfiff, mehr Highlights, mehr Wow-Effekte. Es war (morgens und abends) nur konstant guter Durchschnitt. Zu den Stoßzeiten (abends 19.00 - 20.15) sehr hektisch, mit langen Schlangen und viel Ungemütlichkeit. Geht man nach 20.15 Uhr essen, um in Ruhe an einem schönen Tisch zu speisen, findet man danach keinen freien Tisch mehr an der Wunderbar, um am Abendprogramm teilnehmen zu können.
Die Damen an der Poolbar waren das Highlight, dazu eine freundliche und hilfsbereite Rezeption sowie zum Großteil freundliches Personal im Restaurant. Einzig die Platzanweiser im Restaurant gingen gar nicht, da entweder hektisch oder in Privatgespräche vertieft.
An einem nicht wirklich schönen Strandabschnitt gelegen, da Strandspaziergänge kaum möglich sind. Vom Hauptgebäude zum Strand sind es lange Wege, nix für Menschen die nicht gut zu Fuß sind. Rund um das Hotel ist nix, man braucht einen Leihwagen.
Schöne Poolanlage, aber mit alten und durchgelegenen Sonnenliegen. Das Sportangebot ist reichhaltig, die Animateure waren sehr dezent und zurückhaltend. Rund um das Hotel ist nix, da braucht man einen Leihwagen. Es fährt ein Linienbus nach Kos, der jedoch zumeist "knüppelvoll" ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thömmes, Es freut uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Uns wundert es aber, dass Sie dieses Jahr den Abstand vom Hauptgebäude zum Strand länger empfinden und dass dieses Jahr rund um das Hotel nix ist. Es war auch vorher nichts. Die Lage ist seit vielen Jahren die gleiche. Wir danken Ihnen für das Lob an das Personal. Gerne geben wir es weiter. Was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft können wir nur sagen, Sie wissen im Voraus den Preis, in dem Flüge, Transfers, Hotel und vieles andere inbegriffen sind. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team