- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Eltern, 2 Teenager) haben im Club Magic Life Marmari Palace Imperial (Kos) einen perfekten Familienurlaub verbracht. Viele der negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Pools sind grandios, der Strand ist perfekt, und Liegen haben wir eigentlich immer bekommen. Das Beste am Club sind aber die Entertainer! Die Dance Masters sind absolute Profis, und liefern tolle Shows ab. Die Mountainbike-Betreuer sind super freundlich, und die beiden Tennis-Coaches sind auch klasse und immer hilfsbereit. Mountainbikes, Surfboards, Bälle usw. alles im Preis enthalten! Auch der Gäste-Mix mit Gästen aus D, A, NL, Pl, F usw, war sehr sympathisch. Viele Familien, gutes Niveau. Es hat uns besser gefallen, als im Robinson Club.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und besonders die vielfältigen Sportmöglichkeiten und die Animation zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation und auch eine Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste zufrieden sind, sind wir es auch. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement