Heiko (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Dringend ausprobieren!

Wir sind in der letzten Woche der Saison hier, mit wenigen anderen Gästen. Trotzdem sind wirklich alle Service- und Entertainmentkräfte top engagiert! Alle Angebote werden auch mit wenigen Teilnehmern durchgezogen. Jeden Tag ein neu zusammen gestelltes Buffett! Großes Kompliment dass das Hotel alle Leistungen in der Qualität anbietet. Wir haben einen wunderbaren Urlaub ohne ärgerliche Handtuchbeleger usw. Können das Hotel und insbesondere das Bogenschiessen bei Alex sehr empfehlen! Zimmer ebenfalls sehr schön, großzügig und sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden!

• Sehr sehr schöne Zimmer, die aufgrund der Größe auch des Bades und des Balkons, keine Wünsche übrig lassen!

• In unserer Urlaubswoche gab es jeden Tag eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die zusetzen wurden teilweise ganz frisch zubereitet. Alles sehr lecker!

• Super netter und bemühter Service! Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Nur eine sehr kurze Fahrt von 10 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel!

Obwohl nur noch wenige Gäste da waren, wurden alle Kurse und Shows angeboten. Allein dafür ein großes Lob. Aber auch die Qualität der Angebote hat immer gepasst!!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserer Hotelanlage verbracht haben und diesen in vollen Zügen genossen haben. Hoffentlich bleibt Ihnen dieser Urlaub noch lange in Erinnerung. Ihr Lob an das ganze Team geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage