Hannah & Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Guter Familienurlaub, Preis-Leistung eher mäßig

Schlecht

Eher durchschnittliches Familienhotel mit den üblichen Kinderanimationen und Sportprogrammen. Ausreichend für einen Kurztrip in die Sonne, jedoch nicht vergleichbar mit Robinson- oder höherwertigen griechischen All-In-Hotels.

• Wir hatten eine renovierte Familiensuite mit Meerblick gebucht. Deren Lage (direkt am Strand) war super & sehr praktisch und die Größe völlig ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer entsprach optisch den Fotos, leider waren trotzdem schon einige Gebrauchsspuren erkennbar (insb. Babybett, Bad, Toilette, Betten ... ) und teilweise war die Ausstattung wirklich unzweckmäßig (kein Handtuchhalter für das „Händehandtuch“, im Bad stinkt es permanent nach Abfluss (Abortfliegen sind ebenfalls inklusive), beim Duschen läuft das Wasser quer durchs ganze Bad, Badezimmertüren schließen nicht ordentlich und es regnet hinein ...

• Insgesamt gutes All-In-Angebot – für griechische Verhältnisse aber nicht herausragend gut. Es gab ausreichend Auswahl (auch vegetarisch und für die Kinder (1 & 7)) und alle Gerichte waren warm und schmackhaft. Zum Ende der Saison gab es manches nicht mehr (z.B. Erdbeeren) und das Buffet wurde dann schon deutlich reduziert. Nachmittags hätte ich mir auch einmal ein Stück Kuchen zum Kaffee am Strand gewünscht oder am Strandbistro schlicht etwas mehr Abwechslung. Die A-la-Carte-Restaurants müssen schnellstens gebucht werden, da nahezu eine Woche im Voraus ausgebucht. Aus unserer Sicht lohnt sich ein Besuch um The Taste, die Menüs der Taverne sind großteils auch im Hauptrestaurant verfügbar.

• Der Service stand und fiel mit dem individuellen Kellner/In - manchmal war keinerlei Motivation mehr zu erkennen und Getränke wurden einfach nicht geliefert, um einen Babyhochstuhl musste man dreimal bitten und dann wurde er (dreckig) und wortlos gebracht. Es gab aber durchaus auch einige Ausnahmen! Dann ging alles flott, freundlich und einfach reibungslos.

• Sehr ruhig gelegen, Flughafentransfer dauerte keine 15 Minuten. In der Umgebung nur noch zwei weitere Hotels und die Landstraße - keine Restaurants, Bars o.Ä.. Dafür direkte Sandstrandlage mit Blick auf Kalymnos. Der Strand ist gut für Kinder (flach abfallend und feinsandig), allerdings mit Sandsäcken befestigt.

Die für Magic Life üblichen Sportangebote (eher Entertainment als Hochleistungssport), Kinderanimation war okay - aber auch eher wenig Abwechslung (es wurde viel gemalt & gebastelt). LEIDER: die schöne Poollandschaft ist komplett (inkl. Babypools) unbeheizt, sodass unsere Große sogar im Neopren-Anzug nach wenigen Minuten freiwillig heraus kam. Hier wäre wünschenswert, dass wenigstens einer der kleineren Pools beheizt wäre, sodass auch gegen Saision-Ende noch Baden möglich wäre (denn das Hallenbad ist derzeit geschlossen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hannah & Pascal

Liebe/r,Hannah & Pascal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen Lage des Hotels,mit ihrem Zimmer so wie auch mit unserem Sportangebot sehr zufrieden waren. Was die preisleistung betrifft vergessen sie nicht das sie nicht nur das Hotel bezahlen sondern mehrere leistungen die in diesem Preis inbegriffen sind so wie Fluege-Tranfers....und vieles mehr. Ihre Tips werden wir gerne bearbeiten . Nichtdestotrotz würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Passen Sie gut auf Sich auf und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage