Ein ganz tolles All Inclusive Hotel für Familien! Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht, da unser ursprüngliches wegen Corona noch nicht offen hatte. Wir waren total happy, weil Magic Life einfach das Beste ist, was Cluburlaub zu bieten hat. Wir haben vor allem das umfangreiche Sport- und Abendprogramm genutzt und unsere Jungs (4 und 6 Jahre) waren total begeistert vom MiniClub. Wir können es auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen!
Saubere Zimmer mit genug Platz für die Familie.
Sehr große Auswahl in Buffet-Form.
Sehr zuvorkommendes Personal an Rezeption, im Restaurant, bei der Kinderbetreuung usw.
Direkt am Sandstrand. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, wo man bequem einen Ausflug nach Kos Stadt starten kann. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Sehr umfangreiches Sportangebot. Jeden Abend gab es ein Programm für Jung und Alt. Vor allem der MiniClub war großartig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisi |
Liebe Frau Lisi, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Ihre freundliche Worte über unser Personal, unsere Zimmer, unser Essen und unser Sport- und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an das gesamte Team weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team