Es gibt eine schöne Auswahl an Poolanlagen, einen sauberen Strand und das fantastische Meer. Auf Grund der großen Auswahl an Poolanlagen bin ich mir sicher, dass viele Kinder hier glücklich werden. Besonders auch die Kleinen.
Das Zimmer war renoviert, geräumig und sauber.
Meistens war das Essen gut. Geschmackssache halt. Die Mixgetränke haben uns persönlich nicht sehr gut geschmeckt. Das Personal war aber immer freundlich, bemüht und sehr aufmerksam.
Von der Reinigungskraft bis zum Keller, wir haben alle als sehr freundlich und unaufdringlich empfunden.
Für uns war dir Lage für alles was wir brauchten und unternehmen wollten optimal. Wir wollten einfach entspannen.
Es gab eine Große Auswahl. Unser Sohn wollte aber einfach nur das Leben im Pool und im Meer genießen. 2x war er beim Bogenschießen, dass hat ihm gut gefallen. Die "Kopfhörerparty" ;-) am Abend war schon ganz cool, hätten wir nicht gedacht, also einfach mal machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden das Lob an alle gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team