Die Unterkunft ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer vor allem die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ein sehr großer Nachteil ist, dass es in der gesamten Anlage extrem rutschig ist. Alles liegt ja wunderbar an den Pools, aber die Bodenplatten sind völlig ungeeignet. Es gibt zu wenig Schirme an den Pools. Der Strand muss besser sauber gehalten werden. Es werden nur die Liegen gerade gerückt aber es muss auch mal Zigaretten von den Abenden oder sonstiges eingesammelt werden. Für den Late Check out mussten wir extrem bitten und mit Nachdruck an der Rezeption tätig sein, da man uns diesen sonst nicht ermöglicht hätte! Angeblich war unser Zimmer wieder früh belegt, was nicht stimmte. Das tatsächliche Problem war wohl eher, dass die Putzfrau früher Feierabend hatte, als wir um 5:00 Uhr das Zimmer verlassen wollten. Nur auf unser ausdrückliches bitten und mehrfaches nachfragen hin haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen, um mit unseren drei Kindern später dort noch duschen und umziehen und alles erledigen zu können sowie ein Auto haben wir unser jüngster seinen Mittagschlaf machen konnte. Der Rest des Personals war überall stets freundlich und engagiert. Nur die Rezeption lässt wirklich zu wünschen übrig. Wenn ich es nicht beschreiben soll, würde ich sagen professionell freundlich, aber total unecht. Und wie gesagt, man hätte uns liebend gerne den Latecheckout verwehrt. Das geht in einem fünf Sterne Haus wirklich gar nicht! Für uns war auch unglücklich, dass man die Kinder entweder um 9:30 Uhr oder 15:00 Uhr für die gesamten Zeitraum anmelden musste. Und leider eine flexible Nutzung des Miniclubs, zum Beispiel um dort nun mal gemeinsam mit dem Kind etwas zu malen oder zu spielen nicht möglich war. Ich verstehe natürlich, dass das Programm der Entertainer für die Kinder nicht gestört werden sollte. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn es dann eine Möglichkeit gäbe, wie man mit den Kindern ein wenig spielen oder kreativ sein könnte, ohne den Mini Club zu involvieren. Zum Beispiel ein Atelier am Strand. Extrem unglücklich. Finde in wir auch, dass die Strand Handtücher ausschließlich oben im Haupthaus im Spar zu wechseln waren. Das ist extrem weit, wenn man am Strand wohnt und sich aufhält vor allem, wenn man dann noch drei Kinder dabei hat. Außerdem gehört an eine Strandbar definitiv die Ausgabe von Eis! Auch etwas für die Kinder ein sehr weiter Weg, um über den Tag mal an ein Eis zu kommen. Selbes gilt für die Pommes, die leider wieder an der Snackbar noch an dem Foodtruck für die Kinder zu bekommen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Fam. T. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bezüglich des Late Check outs, ist es wirklich nur möglich, wenn die Anreise in Ihrem Zimmer spät ankommt und nicht wenn die Zimmermädchen Schluß machen möchten. Die Late Check Out Preise sind vorgeschrieben an der Rezeption, so wie auch im Infokanal. Wir mussten wirklich vieles umspielen, was nicht immer machbar ist, damit Sie in irgendeinem Zimmer einen Late Check out machen. Ihre weitere Tipps und Kritikpunkte haben wir aufgenommen und werden daran arbeiten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team