Dieckmann (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Die Unterkunft (TUI Magic Club KOS) war sehr gut. der Service an der Pooltheke war nicht immer gut gelaunt. Aber das ist auch die einzige Anmerkung. Das gesamte personal war sehr sehr freundlich und top! Leider haben die Mitreisenden das Buffet nicht immer ordentlich hinterlassen, kaum Tischmanieren und viel zu volle Teller stehen gelassen... Das hat das Servicepersonal charmant übergangen, ich persönlich fand es schade. In anderen Hotels wurde darauf hingewiesen und auch Speisen an Bedürftige vor Ort - natürlich nach dem Essen - verteilt. Dies fände ich gut. Das soziale Engagement wurde leider nicht kommuniziert. Zum Beispiel ein Hinweis auf die Gehaltsstruktur ("Ortsüblich", "Mindestlohn" oder so) hätte ich gut gefunden. Die Zimmer waren super sauber und wurde dann gereinigt, wenn wir nicht da waren (egal zu welcher Tageszeit), das war großartig. Ein dickes Kompliment! Das Freizeitangebot im Hotel war einfach nur klasse. Leider wurde immer (!) die Alterseinschränkung "ab 16 Jahre" eingehalten, was jüngere Personen beim Beachvolleyball usw ausschloss und nicht nach den Fähigkeiten beurteilt .Die Gründung des Versicherungsschutzes war aber logisch und nachvollziehbar. Ich würde diese Anlage sofort wieder buchen! DANKE!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Dieckmann

Liebe Familie Dieckmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Sauberkeit Ihres Zimmers und das Freizeitangebot. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage