Dittmer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub

Es handelte sich um eine große Club Anlage in der Nähe des Flughafens. Innerhalb von 15 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel und wurden erst einmal herzlich mit einem Getränk in der Lobby begrüßt. Obwohl wir vormittags angereist sind, konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Die Anlage und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das einzige Problem sind die vielen Mücken. Es gibt mehrere Pools, man sollte dennoch früh da sein, um einen schönen Platz zu ergattern. Die Animation ist hervorragend, sehr freundlich und professionelle Anleitungen beim Sport. Auch abends die Shows sind faszinierend. Beim Essen gibt es eine Vielzahl von Gerichten und wechselnde Speisen. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird z. B. im Spezialitätenrestaurant Rücksicht genommen.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Dittmer

Liebe (r) Dittmer, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und einen perfekten Entspannungsurlaub mit vielen Magic Moments hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage