Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub mit weltklasse Kids-Club!

Wir waren im August 2018 nun bereits das fünfte (!) Mal in diesem Hotel, das erste Mal im Eröffnungsjahr 2005 (damals noch nicht unter der Leitung von Magic Life) und zuletzt 2015. Alleine das zeigt, dass wir diese tolle Anlage sehr lieben. Und eines steht fest: Wir freuen uns schon heute auf ein erneutes Wiedersehen! Für uns ist das Magic Life Marmari Palace DAS ideale Hotel für einen Badeurlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer hatte einen tollen Balkon mit Meerblick. Bei dem Zustellbett handelte es sich um ein echtes Bett; unsere Tochter musste somit nicht auf einem Sofa o.ä. schlafen. Die Möblierung unseres Zimmers ist zwar noch die des Eröffnungsjahres (andere Zimmer sind teilweise bereits neu eingerichtet), aber alles ist perfekt gepflegt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls immer hervorragend.

• Lecker, lecker, lecker... Alles war frisch zubereitet. Frisches Obst, Gemüse, Salat, Salatmischungen, frischer Fisch, gut gebratenes Fleisch, Aufläufe, tolle Nachtische (besonders die, die vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurden),.... - es gab wirklich alles, was man wollte. Natürlich gab es auch immer Pommes, Nudeln,.. Manche Kinder bestehen aber auf Nudeln, Pizza, Pommes - es ist daher doch gut, wenn es das dann täglich gibt. Aber neben Pizza, Pasta, Pommes gibt es soo viele andere Leckereien, vor allem auch in der griechischen Ecke. Wer sich hier über eine fehlende Auswahl oder mangelnde Abwechslung beklagt, sollte sich ehrlich fragen, ob eine solche Kritik wirklich gerechtfertigt ist. Aus meiner Sicht besteht hier nicht einmal der geringste Anlass für Kritik. Auch wird ständig für Nachschub gesorgt. Im Restaurant wird - wie überall in der Anlage - darauf geachtet, dasss immer alles sehr sauber ist. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich. Wir waren 110% zufrieden und finden die in manchen Bewertungen geäußerte Kritik absolut nicht angebracht. Das Essen in der Taverna war ebenfalls sehr lecker, hier bekommt man eine feste Auswahl an griechischen Spezialitäten. Das Flavour haben wir nicht genutzt, da uns dies im Vorjahr in Plimmiri nicht so zugesagt hat. Es gibt viele Bars, besonders lecker auch die Vitaminbar.

• SERVICE wird hier überall und immer GROß geschrieben. ALLE sind freundlich und nett, alle haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Hotelmanager ist sehr präsent, hat sogar manchmal das Mittagessen serviert. Einige der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen auch deutsch, mit Englisch kommt man überall weiter.

• Die Lage ist optimal. In nicht einmal 15 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel und der Urlaub kann beginnen. Und dabei hört man überhaupt keinen Fluglärm. Eine gute Busanbindung ist gegeben; Kos Stadt ist gut erreichbar. Merklich verändert hat sich allerdings die Breite des Strandes, diese hat (insbesondere seit 2015) merklich abgenommen.

Die Freizeitangebote und das Entertainment waren großartig. Die Animation durch Magic Life war hervorragend. Man konnte alles machen, musste aber nicht. Mountainbiking, Fußball, Fitness, Pilates,... es waren überall alle Leistungstufen vorhanden, so dass wirklich jede/r etwas finden konnte. Es hat Spaß gemacht. Ein ganz besonderes Dankeschön aber an den Kidsclub. Wir haben noch in keinem Hotel ein engagierteres Team gefunden. Der Kidsclub war wirklich spitzenmäßig, unsere Tochter wollte sogar den animationsfreien Mittwoch am liebsten mit Svenja, Gordon und Sandra verbringen. Und das will einiges heißen, denn normalerweise macht sie einen großen Bogen um Kinderclubs. Die Tenniskurse für Kids waren toll, das Kids-Animationsprogramm (für 7-9 jährige) absolut abswechslungsreich. Aber auch die Kleineren Kinder (3-6 Jahre) hatten großen Spaß, wenn sie z.B. als Piraten verkleidet durch die Anlage gezogen sind. Das Angebot zum Kids-Abendessen mit den Animateuren und anschließendem Spaß bis 21.30 Uhr hat sie rege genutzt. Besonders zu erwähnen ist auch die Schaumparty. Das war für alle ein großer Spaß, da sollte man unbedingt dabei sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Es macht uns glücklich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, der Service, der Kidsclub, das Sportangebot und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Kollegen weitegegeben. Wir freuen uns, euch immer wieder bei uns zu begrüßen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage