Eine großzügig angelegte Traumanlage! Für jeden etwas dabei ob man Ruhe oder Action möchte. Der perfekte Familienurlaub!
Wir hatten ein neurenoviertes Familienzimmer mit Meerblick, ein absoluter Traum. Mit Boxspringbett, Schiebetür zum Zimmer der Kindern. Riesen Balkon.
Auswahl war riesengroß und sehr abwechslungsreich. Am schönsten war es im Aussenbereich zu sitzen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort behoben.
Die Fahrt vom Flughafen waren ca. 20 Minuten. In der Anlage aber keine Störung von Flughäfennähe. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Ausflugsziele in der Nähe. Zum shoppen jetzt nicht wirklich etwas direkt vor der Haustüre.
Eine rießen Auswahl an Angeboten. Poolanlage super, auf mehrere Bereiche aufgeteilt. Entertainment super alle sehr bemüht und nicht lästig. Shows sehr schön und auch die Partys. Am besten war die White Gala Party. Kids Clubs waren spitze, großer Dank an Swenja und Sandra ! Auch das Angebot der Schwimmschule Sharky war super, gab einen Meerjungfrauenflossen Schwimmkurs, echt super. Danke an Laura!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Petra, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Ihr grosses Lob an Laura,Swenja und Sandra haben wir sehr gerne weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.