Robin (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eines der besten Hotels von Tui

Ein klasse Hotel, mit einer sehr großen Hotelanlange wo einem nie langweilig wird. Ganz besonders hervorzuheben ist dad Entertainment Team welches einen Klasse Job macht und den Urlaub zu was ganz besonderem macht.

• Die Zimmer waren top. Balkon mit einer schönen Aussicht und das persönliche Highlight war die urwalddusche.

• Das Essen ist sehr lecker und auch die hetrünke

• Klasse Service und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in der Gastronomie dort. Man muss nie wirklich warten um bedient zu werden. Die Bars sind zudem sehr empfehlenswert.

• Vom Flughafen ungefähr 15 Minuten mit dem shuttle bus

Sehr viele Aktivitäten die man jeden Tag machen kann. Man wird dazu animiert mitzumachen jedoch nicht gezwungen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Robin

Lieber Herr Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir ihr Lob an das Personal weiter. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage