- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage mit schönen Ecken, toller Animation und super Strand. Zimmer und Getränke leider entfernt von 5 Sternen!
Wir sind mit unserem 6 Monate alten Sohn verreist. Bei Ankunft am späten Abend übergab man uns den Zimmerschlüssel mit dem Hinweis eines kostenloses Upgrades auf ein Familienzimmer. Gebucht haben wir ein Meerblick-Doppelzimmer mit der Bitte um zentrale aber ruhige Lage. Unser Zimmer lag letztendlich in hinterster Reihe umgeben von 3 Bühnen...folglich bis 23 Uhr wahnsinnig laut! Das Meer konnte man sehen, jedoch in zig Metern Entfernung, nachdem man über alle anderen Bungalows hinweg schauen musste. Das Zimmer selbst in oberster Etage ohne Aufzug, die meisten anderen Gebäude besaßen einen Aufzug. Das Zimmer zwar renoviert, jedoch nichts Besonderes! Der völlig verrostete Balkontisch wurde nach mehrmaliger Nachfrage ausgetauscht. Viele andere Zimmer besaßen schöne Balkonmöbel. Im Bad starker Fäkalgeruch; wir fragten uns, ob man uns ärgern wolle... Bei Abreise einige Tage vorher Nachfrage bezüglich Late Checkout; sollte ja Corona bedingt bei nicht voller Auslastung möglich sein, am Vortag dann der Hinweis, dass wir dazu in ein anderes Zimmer müssten...dies war dann, da wir verärgert waren, kostenfrei möglich! Im Zimmer defekte Klimaanlage und Toilettenspülung nicht möglich! Also von 5 Sternen war das alles jedenfalls meilenweit entfernt! Der überzogene TUI Preis daher unverschämt.
Vielseitig, schön aufgemacht. Immer etwas dabei. Für die A la carte Restaurants sollte man frühzeitig reservieren! Sehr gut gefallen hat uns das Buffetkonzept, so könnte es immer sein! Ein absolutes No Go für ein Hotel, dass sich mit 5 Sternen rühmt, sind jedoch in Glasflaschen vorgemixte Cocktails!!!
Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder in der Gastro, waren motiviert und überaus freundlich. Auch am Strand war man immer bemüht. Da waren wir wirklich sehr zufrieden!
Liegt ruhig, in direkter Umgebung eine Strandbar, nach Kos Stadt etwa 15 Fahrminuten. Die Anlage ist groß, viele Pools. Der Eingangsbereich ist wenig stylisch, erinnert eher an einen Bahnhof. Der Hauptpool hat eher Freibad Style, die von den Bungalows umschlossenen Pools sind dagegen stilvoll; Metall-Liegen! Insgesamt erweckte es den Eindruck, eher in die Jahre gekommen zu sein. Der Strand ist klasse! Flach abfallender , feiner Sandstrand!
Perfekt! Mehr kann man nicht mehr erwarten! Das Team war super motiviert uns es fehlte an nichts! Lediglich die Sängerin könnte noch an dem einen oder anderen Tönchen arbeiten ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Herr Kevin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren. Insbesondere Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit, unser Entertainment Programm, unseren Strand und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Was dem Late check out betrifft, ist nach Verfügbarkeit möglich und es kommt immer darauf an, wie die Anreise ankommt. Deswegen haben wir Ihnen einen Umzug angeboten und einen kostenlosen Late check out gegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team