Das Hotel war super. Es hat alles. Für Geniesser, für die wo Ruhe haben wollen, aber auch für sollche die immer was unternehmen wollen. Gute Anlage
Ich hatte ein Zimmer auf Aussieht aufs Meer. War super auch mit dem Balkon. Geschlafen habe ich auch gut. Das Bad war gut.
Das Essen war gut. Es gab auch genug für zwischenduch. Glace gab es aber auch Pizza, Hamburger oder Kebab. War super. Drinken war auch gut. Teilweise wurde das Drinken an den Platz gebracht.
Es waren immer alles Hilfbereit und Freundlich. Super Personal ob an der Reception oder TUI Personal.
Die Fahrt vom Flughafen - Hotel sind etwas 20min weit. Ausflüge habe ich praktisch nicht gemacht. Das Meer ist in 3min zu Fuss erreichbar.
Dort hat es einen Pool à 25m. Ich war dort immer trainieren gegangen. Eine super Sache. Leider wird das zuwenig genützt, Es gab auch keine Schwimmkurse dort. Da hat es noch viel Pontenzial vorhanden. Ich habe sonst nicht viel gemacht. Einmal war ich Darts spielen gegangen und gewann gegen die Deutschen. War super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Reto |
Lieber Herr Reto, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie super Ferien bei uns hatten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Es würde uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team