Mir ist die Anlage zu groß. Die Wasserqualität in den riesen Pools scheint nicht optimal. Die Badehosen/Bikinis waren nach dem Urlaub in einem schlechteren Zustand als zu Beginn. Ab ca. 9.00 Uhr sind nahezu alle Liegestühle an allen Pools mit Handtüchern belegt. Das internationale Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon oft im Robinson Club Daidalos, ein 4 Sterne Club. Marmari Palace ist ein 5 Sterne Club. Warum das so ist, ist mir völlig unklar
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Miki |
Liebe/r Miki , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Insbesondere Ihre freundlichen Worte fuer unsere, Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen zur Kenntnis und geben diese weiter, um unseren hohen Anspruch an Service und Qualität stets zu verbessern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team