NaRo (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber es gibt bessere Unterkünfte!

Zu Beginn unserer Reise hatten wir Probleme beim Check-In. Da wir 3 verschiedene Nachnamen haben, wurde meine Tochter gefragt ob sie entführt werde würde. Ich hatte keine Geburtsurkunde dabei. Ein Hinweis im Reisebüro wäre gut gewesen. Im Urlaub haben wir uns am 2. Tag leider den Magen verdorben und flach gelegen. Allerdings konnten wir an der Rezeption eine Bestellung von Medikamenten aus der Apotheke aufgegeben, diese wurden uns in das Hotel geliefert. Was sehr positiv war. Die Anlage selbst war gepflegt, allerdings könnten die verschiedenen Toiletten öfters geputzt werden. Diese waren oft verschmutzt. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr positiv zu bewerten. Immer heiß und eine tolle, leckere Auswahl. An den verschiedenen Bars haben uns die Getränkekarten gefehlt. Alles nur über App oder an Theke zu lesen. Am Platz wäre einfach schöner gewesen ohne ständig das Handy aus der Tasche zu holen und nachzuschauen was man Trinken kann. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, aber die RIU Kette gefällt uns definitiv besser welche wir ebenfalls immer über TUI gebucht haben.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:NaRo

Liebe/r ,NaRo Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Gastronomie sehr gafallen hat und dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Unser Animationsprogramm und die Angebote haben Ihre Erwartungen entsprochen. Wir bedauern aber dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zur Kenntnis und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage