Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und All inklusive bei der Tui gebucht. Das erste uns zugewiesene Zimmer war ein Kellerloch mit einem Mobiliar das sehr veraltet war und Schimmel im Bad. Vom Meer nichts zu sehen. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir ein top modernes helles und geräumiges Zimmer im Haupthaus. Für das gleiche Geld gibt es hier also riesige Unterschiede. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt eine große Poollandschaft, die zum Meer führt. Der Strand gehört zum Hotel und ist feinsandige mit ein paar Kieseln. Liegen sind vorhanden und wir haben auch immer ein freies Plätzchen gefunden ohne die leider noch immer auch hier verbreitete "Handtuchreservierung" Das Essen war top. Einziges Manko: es geht hier zuweilen sehr laut zu. Grund sind die Platzzuweiser, die untereinander sehr laut kommunizieren. Das Unerhaltungsangebot des Clubs ist riesig und bietet für jeden etwas. Sport und tolle Shows und Themenabende. Die Gäste des Hotels sind viele Deutsche aber auch andere Nationen. Die Sprache bei den Kursen, die ich besucht habe, war englisch. Es war jeden Abend Programm, von griechischem Abend bis Silent Disco. Leider in einer extremen Lautstärke und immer bis 23.00Uhr. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so gut, viele haben sich beschwert. Uns wars egal. Direkt vorm Hotel fährt ein Bus für kleines Geld stündlich nach Kos Stadt. Ganz besonderen Dank hier noch mal an die Hotelmanagerin, die sehr hilfsbereit und sehr herzlich geholfen hat in einer Notlage. Nicht empfehlen kann ich hier den Reiseleiter der Tui vor Ort, hier trifft das genaue Gegenteil zu, genauso wie für seine Kollegen in Deutschland, die uns komplett im Stich gelassen haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie insbesondere unseren Service, unsere Anlage und das Entertainment Programm sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage