Holger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Erholung mit der Familie

Das Hotel TUI Magic Life Marmari Palace war für uns als Familie perfekt geeignet zur Erholung! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser Sohn (10 Jahre) hat auch die Kinderbetreuung sehr gern in Anspruch genommen, das lag zum Einen an den freundlichen Animateuren, zum Anderen aber natürlich auch daran, dass viele Familien mit gleichaltrigen Kinder da waren. Das Beste am Hotel war die Poollandschaft und der gleich daneben gelegene Strandbereich. Es gab nie ein Problem freie Liegen zu finden. Der Hauptpool ist etwas lauter, da hier die Animation stattfindet. Jedoch haben wir es nie als störend empfunden. Es war eine gemäßigte Lautstärke und die Animateure waren nie aufdringlich sondern immer eher zurückhaltend. Falls man es ruhiger haben wollte, gab es genug Ausweichmöglichkeiten. Der Pool direkt neben dem Strandbereich oder der Silentpool oder der Familiy Relax Pool, der etwas versteckt ist. Also rundum ein gelungener Urlaub und ein schönes Hotel! Warum einen Stern weniger: Die Zimmer sind zwar im Grundsatz sehr schön, jedoch waren die Duschen in unserem Zimmer schlecht konstruiert, sodass man nicht vermeiden konnte, dass der Boden sehr nass wurde. Der Duschvorleger war in der Regel sehr nass und konnte nicht alles aufsaugen. Da es trotzdem schnell abtrocknet, war es für uns jetzt kein sehr störendes Problem.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut einrichtet, die Betten bequem und nicht durchgelegen. Ein Stern Abzug wegen oben genannter Problematik mit der Dusche. Ob das in den anderen Zimmern auch so ist, kann ich nicht sagen. Sehr schön war der Balkon mit direkten Ausblick auf den Family Relax Pool, der nachts wunderschön beleuchtet ist.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten etwas voller, aber man hat innerhalb kürzester Zeit einen sauberen und ordentlich eingedeckten Tisch bekommen. Die Qualität des Essens war sehr gut und es hat uns nahezu alles sehr gut geschmeckt. Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich trotz Stress. Das Küchenteam leistet sehr gute Arbeit, da sobald etwas leer war innerhalb kurzer Zeit der Nachschub da war.

• Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten gleich nach dem Ankommen reklamieren, dass das dritte Bett nicht bezogen war. Innerhalb kurzer Zeit (10-15 Minuten) kamen die Zimmerdamen und haben sehr schnell alles geregelt. Da wir Spätanreisende waren, waren wir darüber sehr froh.

• Lage direkt am Meer, tolle Poollandschaft und gleich daneben der Strand. Mit dem Bus konnte man innerhalb von 40 Minuten nach Kos fahren oder auch direkt im Hotel einen Mietwagen buchen. Es werden von TUI auch Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.

Die Möglichkeiten/Angebote waren da, wir haben jedoch nicht alles genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit der Unterkunft, den Poolbereich und unserer Küche zufrieden waren. Ebenfalls danken wir für Ihre netten Worte in punkto Personal und Service, die wir gerne an alle Mitarbeiterweiterleiten werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder willkomen heißen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage