Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, die einzelnen Häuser sind maximal 2 Etagen hoch. 13 Pools inkl. Sportpool, es war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes trotz guter Buchungslage nicht überlaufen. Vielfältiges Angebot an Sport/Aktivitäten, das Essen war gut und für jeden etwas dabei (das Salatbuffet vermisse ich schon). Total herzliches Personal.
Geräumige Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und bequemem Bett. Einzig der Perlator im Bad könnte getauscht werden.
Vielfältiges Buffet, tolle Organisation im Speisesaal, jeder wird zu einem Tisch gebracht, sodass es kein Gedrängel gibt. Beim Essen findet JedeR etwas, im Zweifel gibt es immer Nudeln und Pizza. Tolles Salatbuffet, reichlich Desdertvariationen, kleines veganes Angebot und frisches Obst.
Absolut herzliches und hinreißendes Personal. Die KellnerInnen konnten am 3. Tag unsere Getränkewünsche auswendig und waren auf Zack.
Bis nach Mastichari sind es ca 2,5km an einer Straße entlang. Dort gibt es einige kleine Restaurants und Bars, besonders zu empfehlen die Aplo-Bar. Mit dem öffentlichen Bus kommt man nach Kos Stadt in 40min. Das Hotel bietet alles, was man benötigt, sodass man eigentlich gar nicht raus müsste.
Reichlich Sportkurse, Tennis, Padel, Mountainbiketouren, Beachvolleyball, Kinderbetreuung, Wellnessangebot, 12 Pools. Der Fitnessraum könnte besser sein, aber für eine Woche kann man drauf verzichten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Marmari Palace und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und mit den besten Eindrücken sowie schönen Erinnerungen abgereist sind. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team