Niklas (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht

Wir waren mit einer sehr hohen Erwartungen an das Hotel in den Urlaub geflogen, was man bei TUI Magic Life auch erwarten kann. Als Reisendes Paar war es eher nicht geeignet, weil es auch sehr in die Jahre gekommen wirkt. Für Familien eignet es sich deutlich besser.

• Gut
  • Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, was in Ordnung war. Allerdings hatten wir viel mit Ameisen zu kämpfen, die zwischenzeitlich auch im Bett waren. Das House Keeping war insgesamt dennoch gut.

• Schlecht
  • Getränke sind leider unterdurchschnittlich, teilweise ungenießbar. Das Hauptrestaurant bietet solide Speisen an, allerdings mit wenig Abwechslung. Wir mussten die Hygiene im Restaurant in Frage stellen, da sich einer von uns eine Lebensmittelvergiftung eingefangen hat.

• Der Service im Hauptrestaurant war nett und zuvorkommend. Auch die Animateure und Tennistrainer haben einen engagierten Job gemacht. Der Service im Coffee-House war allerdings eine Katastrophe, so dass wir unter Umständen eine 3/4 Stunde auf einen Kaffee warten mussten, obwohl das Café leer war.

• Gute nahe Lage zum Flughafen und Strand. Wer in der Umgebung etwas unternehmen möchte, muss leider weiter fahren.

• Gut

Die Freizeitangebot sind sehr ansprechend und vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, herzlichen Dank, dass Sie und bewertet haben. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wie Sie selber sagen sind wir ein Familienhotel. Es freut uns, dass wir Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Sportangebot überzeugen konnten. Bezüglich des Coffee House haben wir inzwischen interne Veränderungen vorgenommen. Zu der Zeit Ihres Aufenthalten gab es auf der Insel einen Magen-Darm Virus, den Sie vielleicht auch eingefangen haben. Wir würden uns freuen, Sie später auch als Familie bei uns zu begrüßen, um Sie von uns zu überzeugen. Viele sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage