Eine wunderschönes Anlage mit sehr weitläufigen Pool-Anlagen und integriertem eigenem Strand. Wir haben hier unseren Familienurlaub verbracht und können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Wir hatten einen ein sehr schönes & großes Doppelzimmer Typ2 - modern eingerichtet mit großem Doppelbett, begehbarer Dusche mit Regen-Duschkopf. Das Babybett stand bei Ankunft bereit und die Kleine hatte auch genug Platz zum toben im Zimmer. Für uns was das Zimmer perfekt, wir haben dort ruhig und toll geschlafen - die perfekte Erholung.
Wow! Wir waren jetzt das siebte mal auf Kos, aber zum ersten mal in diesem Hotel. Als gelernte Köche können wir vor diesem Buffet nur die Hut ziehen. Eine solche Abwechslung auf diesem Niveau der Speisen haben wir bisher in keinem Hotel auf Kos erlebt. Wir hatten nichts, aber rein gar nichts auszusetzen. Es war immer für jeden etwas dabei.
Immer freundlich, zuvorkommend und darauf aus den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Das Hotel liegt wie auf Kos meist üblich am Strand, aber nicht in einem Ort. Über den Strand ist der Ort Mastichari fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle die die Verbindung nach Kost-Stadt gewährleistet. Mietwagen können im Hotel gebucht werden, oder auch bei lokalen Autovermietungen (online), die das Auto dann in das Hotel "liefern" und wieder abholen. Schräg gegenüber des Hotel ist der Lido-Wasserpark.
Wahnsinn! Hier ist den ganzen Tag für jeden Geschmack und jede Altersklasse etwas geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub auf Kos und insbesondere in unserem Club hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team