Ein tolles Familienhotel- sehr zentral zum Flughafen 15 Minuten Autofahrt- Fantastisches Essen tolle Atmosphäre!!
Die Zimmer waren soooooo schön groß und hatten genug Platz für Buggys, weitere Betten und alle Schwimmutensilien. Noch nie so ein schönes großes Familienzimmer gehabt. Auch sehr modern. Einfach traumhaft, selbst der Meerblick. Alle Bettenwünsche der Kinder wurden umgesetzt. Zusätzlich gab es einen Kindertoilettenaufsitz, Windeleimer, Heater und Wickelunterlage.
Unglaublich lecker für ein All In Hotel. Riesenauswahl, für wirklich alle was dabei, auch Vegetarier. Geschmacklich und Qualität einfach Bombe. Viel Fische im Angebot, Obst ohne Ende. Auch schön dass es einen Foottruck am Strand gab, mit super leckeren Burgern, Hotdog und Wraps. Pitastand am Pool mit Pizza oder Pommes. Salatbar am Strand inkl. Obstsalat. Café am Hauptpool auch wunderschön und lecker.
Alles sehr aufmerksam, freundlich, schnell, zuvorkommend, kinderlieb.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, zudem ist es an einem tollen Strand welcher vom Hotel täglich gereinigt wird! Außerdem gibt es links und rechts vom Hotel Möglichkeiten zu Fuß Sachen zu erkunden. Des weiteren gibt es die Tamtam Bar. Diese Bar müssen wir empfehlen wundervoll! Wir hatten jeden Tag einen sooo schönen Sonnenuntergang.
Alles was jung und alt begehrt. Da bleibt kein Wunsch offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Toby & Jill |
Liebe Frau Jill und lieber Herr Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und tolle Rezension zu schreiben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und einen wundervollen Familienurlaub mit vielen Magic Moments hatten. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team