Isabell (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub auf Kos

Schlecht

Sehr gute Lage des Hotels. Personal freundlich. Für den Familienurlaub mit Kleinkindern war das Hotel geeignet. Jedoch gibt es in ein und derselben Zimmerkategorie erhebliche Unterschiede bzgl. Qualität und Hygiene der Zimmer.

• Die Zimmer sind teilweise alt und nur provisorisch hergerichtet. Die Hygienemängel sind bei den alten Zimmern nicht tragbar.

• Hygienemangel im Hauptrestaurant deutlich erkennbar. Die frischen Gläser und Teller riechen komisch und sind meist nicht sauber. Speisen sind jeden Tag gleich. Gutes Angebot an Gemüse und Obst. Punkte gibt es nur für das deutlich bessere Essen im Spezialitätenrestaurant.

• Personal freundlich. Gerade mit Kindern geht das Personal liebevoll und lustig um. Bei Kritik versucht das Personal eine Lösung zu finden.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Gastfreundlichkeit unseres Personals sehr loben, so wie auch die Lage des Hotels und das Unterhaltungsprogramm. Wie Sie auch erwähnen, sind wir ein Hotel für Familienurlaub sehr geeignet und das ganze Personal liebt unsere kleinen Gäste und wir tun immer das Beste, damit alle einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Bezüglich der Hygiene werden wir in allen Bereiche von Iso und HACCP geprüft und verfügen über alle Zertifikate. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, würden uns aber auf ein Wiedersehen freuen, damit Sie eine andere Meinung von uns bilden. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage