Mein Mann und ich sind bereits das 5. Jahr in Folge dort gewesen und sind jedes Mal begeistert. Die Poollandschaft ist ein Traum, das Essen ist super, das Sportangebot ist großartig und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel ein Familienhotel ist können wir als Paar hier super entspannen, da die Anlage sehr weitläufig ist. Zudem mögen wir auch Kinder, nicht dass das jetzt hier jemand falsch versteht😉 Wir lesen hier oft Bewertungen die wir nicht nachvollziehen können. Das ist für uns Meckern auf hohem Niveau, oder auch an den Haaren herbei gezogen. Wir fühlen uns im TUI Magic Life Mamari Palace jedes Mal sehr wohl! Wir würden auch gern jedes Jahr 3 Wochen hier verbringen, aber leider ist es dann doch zu teuer für uns. Dies ist aber auch das einzige Manko was wir hier sagen können.
Hier sollte man die fleißigen Reinigungskräfte lobend erwähnen, denn wir hatten immer saubere Zimmer und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir tendieren gern zu einem Zimmer in den Nebengebäuden, aber das ist Geschmackssache, denn auch die Zimmer im Hauptgebäude sind schön.
Wer hier hungert ist selber schuld! Wir finden immer etwas leckeres und freuen uns über die Vielfalt. Ob am Strand, im Hauptrestaurant oder an der Snack,-Vitaminbar, im Urlaub werden keine Kalorien gezählt sondern genossen.🤤 Natürlich schmecken die Getränke hier etwas anders, aber auch hier gibt es für jeden etwas. Und hier gilt auch, einfach ansprechen wenn man etwas anders haben möchte....ist alles machbar bei den lieben Kellnern und Kellnerinnen. Ich mag beispielsweise den Kaffee dort nicht so gern, aber im Coffee House schmeckt er gut und ich bekomme sogar ein Stück Kuchen wenn ich möchte.☺️
Das Personal ist authentisch freundlich und hilfsbereit, egal ob es im Restaurant, an den Bars oder die Animateure sind. Wir werden jedes Jahr herzlich empfangen, uns wird zugehört und unsere Belange ernst genommen.
Der Transfer dauert nur 15-25 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es nicht sehr viel. Uns stört das aber nicht, da wir alles im Hotel haben, was wir benötigen. Zudem gibt es einige Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Sei es mit dem Leihwagen, mit TUI Angeboten oder mit dem örtlichen Bus, der direkt vor dem Hotel hält.
Das Angebot ist riesig. Langeweile kommt hier nicht auf! Wir machen Vieles mit (Tennis, Aqua Fitness, Shuffelboard, Kanu fahren und so viel mehr...) und sind bis jetzt nie enttäuscht worden. Das Fitnessstudio ist klein, aber es reicht um im Urlaub fit zu bleiben. Wobei wir auch gern mal auf der Liege entspannen, was hier auch wunderbar möglich ist. Die Poollandschaft mit der Poolbar sind unser Highlight. Aber auch der Strand ist wirklich schön. Die Animation ist jedes Jahr anders, trotzdem ist niemand aufdringlich, sondern stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits mehrfach besucht und eine wunderbare Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben! Wie schön zu lesen, dass unser Hotel für Sie zu einer zweiten Heimat geworden ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Poolanlage, das Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen – wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team