Die Hotel Anlage ist sehr Groß und übersichtlich, alles ist sehr sauber und Schäden werden umgehend Repariert, die Poolanlagen werden auch ständig gewartet, die Liegen werden leider doch sehr oft Reserviert, jedoch gehen die Bediensteten umgehend mit Zettel durch und weisen darauf hin das dies eigentlich nicht gestattet ist, alles weitere wäre mit einem extremen Mehraufwand verbunden.
Die Zimmer waren sehr sauber und der Platz ist mehr als ausreichend
Im Hauptrestaurant ist das Essen durch diese Buffetform leider meist kalt wenn man zum Tisch kommt. Geschmacklich jedoch sehr gut.
Alle Mietarbeiter waren extrem freundlich und sehr bemüht den Gästen einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Die Lage ist Perfekt in der oberen Mitte von Kos, das Resort liegt direkt am Strand, vom Flughafen waren wir ca. 15 Fahrminuten mit dem Bus entfernt. Wenn man etwas mehr von Kos sehen will kann man sich einfach ein Fahrzeug Mieten und die Insel erkunden.
Werden viele Angeboten, jedoch direkt bei TUI sind sie wesentlich teurer. Die Animateure sind sehr bemüht die Gäste zu den Aktivitäten einzuladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael G |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, unser Personal als sehr freundlich empfunden haben, mit der Sauberkeit zufrieden waren und das köstliche Essen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team