Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei Euch.

Traumhaft gelegene Anlage mit vielen Pools und freundlichen Mitarbeitern, die den Urlaub zu einem Erlebnis machen. Hervorragendes Animationsteam.

• Vollständig renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. mit Safe und Flatscreen TV. Geräumiges Badezimmer.

• Ausgezeichnete Küche vom Küchenchef Kostas im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem und sehr reichhaltigem kaltem und warmem Buffet. Die Spezialitätenrestaurants Flavour und Taverna sind sehr zu empfehlen. Das Flavour mit Speisen aus allen Ländern mit Magic Life Clubs und Taverna am Strand mit griechischen Spezialitäten und einem unvergleichlichen Sonnenuntergang.

• Die Mitarbeiter sind das Aushängeschild des Hotels. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gästeservice und Rezeption mit Dio, Rodula, Maria, Anta und Angelina, Alexandra, Efi, Fiona und Vicky sind unersetzlich. Hervorzuheben Nektarios mit seinen Mitarbeitern an den Bars, Klaudia und Anna an der Poolbar. Das Bedienungspersonal im Hauptrestaurant, Natassa, die uns schon seit Jahren verwöhnt, die Küchenbrigade von Kostas, das Reinigungspersonal für Anlage und Zimmer und das ausgezeichnete Animationsteam.

• Der Club ist wunderschön gelegen mit zahlreichen Pools und bietet alle Annehmlichkeiten, die Magic Life im Programm führt. Die Bushaltestelle für Kos/Mastichari ist direkt beim Hotel. Kurze Transferzeit zum Flughafen Kos.

Die Animation mit Magic Life ist ausgezeichnet. Martin leitet ein grossartiges Team. Die Abendshows sind bestens einstudiert. Die Animation tagsüber bietet für jeden Geschmack etwas, für mich sind Boccia und Shuffleboard ein Highlight.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bruno

Liebe/r Magic Moments, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Rezension. Es freut uns uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genoßen haben und einen Aufenthalt mit vielen Magic Moments hatten. Insbesondere Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit, unser Entertainment Programm und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns auch sehr. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage