Das ML Marmari Palace ist ein direkt am Strand gelegener Familienclub. Es hat eine weitläufige Poolanlage, viele Becken sind für Kinder geeignet. Das war einer der Gründe, das Hotel zu wählen.
Das Zimmer war neu renoviert, sehr gute Betten und eine komfortable Dusche. Keine Badewanne. Was wir vermisst haben, war mehr Ablagefläche in Form von Schubladen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und gut gewürzt,Es gab griechische und internationale Küche. Wer da nichts findet, dem ist ncht zu helfen. Auch für Kinder gab es immer etwas. Pizza, und Nudeln mit mehreren verschiedenen Soßen.
Der Service der Rezeption war super, ich denke, das ist ein stimmiges Team. Immer freundlich und hiflsbereit, auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Fragen beantwortet. Genauso das Guestservice Management. Freundlich und schnell war auch das Personal der Wunderbar und der Poolbar. Kritik allerdings gab es im Speisesaal. Es gab viel zu wenig Kellner. Die, die vor Ort da waren, waren maßlos überfordert. Haben aber immer versucht, ihr Bestes zu geben und waren freundlich. Durch die Personalknappheit fehlten manchmal Teller oder man mußte sehr lange auf Getränke warten. Völlig überfordert und hilflos erschien uns der Maitre und ein Herr, ich weiß gar nicht welche Funktion er hatte, im selben Shirt wie der Hotelmanager. Statt mit anzufassen, liefen sie nur "wichtig" erscheinend herum. Und konnten oftmals nicht grüßen. Das fanden wir sehr bedauerlich. Weil es das gute Gesamtbild zunichte machte.
Angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Trotzdem war kein Fluglärm zu hören. Es gab eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Ein ganz großes Lob an den Kinderclub mit ihrer Chefin Anita. Unsere Tochter ist gerne hingegangen. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Martin war große Klasse. Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und die Aktionen wie Shuffleboard, Darts etc. immer fröhlich. Auch die Shows mit den Tänzern haben uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank für diese ausführliche und ausgezeichnete Rezension. Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit, unser Entertainment Programm und unsere Hotelanlage wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Ihre Anregungen bezüglich unseres Services im Restaurant nehmen wir gerne entgegen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team