Kar (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen okay

Einiges ist noch zu verbessern: Ausschilderung der einzelnen Pools und Aktivitäten. Shows eher halbherzig umgesetzt (gute Leistungen der Akteure, aber unpassend zum Anspruch - im Magic Life Club Calabrien war das deutlich besser). Getränkeversorgung an allen (!) Pools. Aktivitäten sind teilweise ausgefallen bzw. wurden eher lustlos geleitet (Ausnahme Bogenschießen!) Sehr gut organisiert: Platz ergaben im Hauptrestaurant

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für 1 Woche ok, bei längerem Aufenthalt wäre mehr Abwechslung erforderlich. Bei anderen Hotels gibt es abends wechselnde Spezialitäten, die angekündigt werden!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Wunderschöne Poolanlage, Freizeitaktivitäten könnten besser organisiert sein (Buchung nicht nur durch die App), Infos an den Pools wäre hilfreich (Durchsagen?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kar

Liebe Kar, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und eine positive Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Poolanlage genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel wöchentliche Themenabende anbietet: Sonntag: Griechischer Abend, Dienstag: Carving-Abend,Donnerstag: White Star Night (Gala) & Freitag: Asiatischer Abend. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch angenehmeren Aufenthalt! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage