Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wieder ein toller Aufenthalt

Wir waren schon oft in diesem Hotel und es fehlt an gar nichts. Besonders hervorzuheben ist das liebe Personal, die schöne Poolanlage und das leckere Essen. Wir kommen bald wieder und freuen uns sehr. Danke an das gesamte Team ❤️

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Babypool und zum Hauptpool. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht.

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Wenn einige Gäste das Essen bemängeln, möchte ich mal wissen,was es Zuhause bei diesen Menschen gibt. Gute All in Cocktails wie Lemonjito und Almond Sour.

• Alle Mitarbeiter, ob es die Rezeption, Servicekräfte, Reinigungspersonal war, sind super freundlich. Es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Viele kennen uns und sind sehr lieb.

• schneller Transfer und dennoch kein Fluglärm. Perfekt mit kleinen Kindern.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass Sie bei jedem Aufenthalt eine so wunderbare Zeit bei uns verbringen und uns mit einer so tollen Bewertung erfreuen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage