Rudi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
IMMER WIEDER GERNE!! TOP!!

Eine tolle Hotelanlage, für jeden etwas geboten, wir kommen wieder!!! Modern, alles sauber und übersichtlich. Das Personal ist in allen Bereichen supernett und freundlich!! Die Anlage ist sehr schön angelegt, tolle Blumen, ein Bachlauf, der längs durch die komplette Anlage läuft, alles sehr, sehr sauber. Der hoteleigene Garten, in dem Obst und Gemüse angepflanzt ist, wurde liebevoll gepflegt und macht auch viel her. Der Umweltgedanke wird großgeschrieben und ich war positiv überrascht, wie Müll getrennt wird, Batterien separat gesammelt und von Plastikflaschen die Schrauböffnungen in einem Behälter getrennt werden. Daumen hoch!

• Hatten ein tolles, modernes und überaus sauberes Zimmer! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Reinigungskraft ordentlich, schnell und auch total nett! Ein kaputter Handgriff der Terrassentür wurde innerhalb kürzester Zeit ausgewechselt! Hatten ein Zimmer EG gegenüber des Amphitheaters. War eine sehr gute Lage für uns. Terrasse im Schatten mit Blick zum Meer!

• Was diese Küche täglich auf die Beine stellt ist phänomenal! Für jeden Geschmack etwas dabei, man musste zu keiner "Station" (Salat, warme Gerichte, Nachspeise, Obst) lange warten oder anstehen. Jeder kam zügig an sein Essen. Die Auswahl war mehr als großzügig, der Geschmack stets perfekt! Ein riesengroßes Lob an die Küche!

• Kaputter Handgriff der Terrassentür wurde sofort ausgetauscht! Das komplette Personal ist immer nett und grüßt alle Gäste stets mit einem Lächeln! :-)

• Nur ca. 20min Busfahrt vom Flughafen entfernt, Transfer klappte perfekt und schnell. Nur ca. 30min Busfahrt (fährt direkt vom Hotel weg) ist man in Kos Stadt. War ein Ausflug auf alle Fälle wert!

Poolanlage war perfekt. Das komplette Animationsteam überaus nett und freundlich! Man kann mit ihnen so einen Spass haben, es wird aber auch komplett verstanden, wenn man im Moment keine Lust auf "Spiele" hat, sondern sich lieber anderen tollen Sachen widmen möchte. Das Freizeitangebot war überaus groß! Boccia, Beachvolleyball, Bogenschießen, Kanu, Tennis, Fußball, Sportstunden, Tanz... es war sooo viel geboten! Ein besonderes Lob gilt Stefan, der mit den Youngsters immer ein tolles Programm machte! Unser Sohn war ganz hin und weg! Großes Lob!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Herr Rudi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich und fantastisch zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub hatten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir an alle weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage